asta_jade (asta_jade) wrote,
asta_jade
asta_jade

Category:

КРИК (короткометражный фильм о поиске своего голоса)

Кажется, ЖЖ для меня окончательно превратился в Выставку достижений народного хозяйства, площадку для складирования значимых работ... Ну, все течет, все меняется! И даже (простите!) "Один День" я прикрываю, похоже - слишком много моральных сил уходит на самопинки.
Но жизнь действительно продолжается - и вот у меня вышла первая, еще очень робкая короткометражка.

Вот он, наш первый маленький фильм - первая экранизация сценария для Анны, первый игровой (аж со словами!)))) художественный фильм для меня и Андрея. Маленький шаг для человечества, и такой большой шаг в будущее для каждого из нас, трепещите)



В этом проекте я приобрела - нет, не свой голос, хотя... - а команду, с которой возможно ВСЕ. И это придает мне сил и уверенности. Мне кажется, положено славное начало)

И я хочу поблагодарить замечательных людей, благодаря которым этот проект стал возможен (и даже вроде похож на настоящее кино):
- спасибо Анне Шеховой, автору сценария, за отличную историю, доверие и поддержку. С дебютом нас!
- спасибо Андрею Боброву, оператору, за верное плечо, четкую работу и радующее партнерство. Если бы не ты, я бы вообще ни на что не решилась)
- спасибо Даниилу Дорофееву, нашему чертику из коробки) Даня взял на себя все вопросы монтажа и звука, и как же он круто справился с этой задачей! Сокровище и просто находка!
- спасибо нашим милым актрисам - Елизавете Сикорской и Елене Ханпире - за смелость, профессионализм, обаяние и терпение. Историю удалось рассказать благодаря вам) Лиза, кричащая в окно обескураженным работникам соседнего офисного центра - это было что-то)
- спасибо Дмитрию Манахину за помощь со звуком и самый обаятельный голос прохожего, который только можно было представить)
- спасибо нашему чудесному гримеру Татьяне Ильиной, за самую теплую атмосферу на площадке, ты наш талисман (и осветитель)))
- и даже картиночки-мотиваторы к этому фильму были сделаны специально, силами замечательного дизайнера Маргариты Андрияхиной. Спасибо, это был важный штрих!
- и спасибо Волке, с которой мы проводили репетиционную съемку. Это позволило нам быть четенькими и придерживаться тайминга.
- ну и там - маме-папе-киноакадемии)

Мне будет очень приятно, если вы поделитесь впечатлением от просмотра. Я сам себе (баклан) критиканский критик и не строю иллюзий, но кажется, первый блинчик получился ниче так)
Tags: кино, снимается_кино, творчество
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments